首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

平安养老险:展现科技优势 用心服务客户

2018年08月30日 20:17:23 来源: 平安养老险云南分公司

  近日,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)云南分公司领导带领服务团队,前往云南某烟草公司,为该公司及旗下各子公司讲解2018年的企业员工福利综合保障项目的方案及相关内容。

  本次宣导会主要讲解了该公司2018年企业员工综合福利保障项目方案内容、理赔注意事项、理赔申请所需材料、平安好福利APP自助理赔操作模式,并介绍了平安好福利APP上健康360服务模式和操作流程,使客户全方位了解平安养老险业务模式和科技优势。宣导会上,工作人员还针对客户提出的方案条款、理赔事宜以及健康360业务问题进行解答,并现场演示操作,确保客户清楚了解健康保障方案、理赔流程以及平安好福利APP的各项功能。

  据悉,目前平安好福利APP能够针对不同企业的服务需求,在首页上定制企业LOGO和企业名称,通过智能化展示,在首页上呈现平台主推功用和企业定制功能。在服务页面,展示保险、年金、健康等多项功能,实现自助理赔、保单查询、年金查询、自助卡激活、新人参保、参保确认、快速问诊和专家问诊等诸多功能。此外,客户还可通过平安好福利APP的商场页面,购买保险、理财和健康产品等。此次推出的健康360服务,主要是通过平安好福利APP为客户提供专业医疗服务,帮助客户实现在线咨询、电话问诊、VIP预约挂号、中医养生、送药上门等各项服务。(完)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211374312191