首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

人保财险“四举措”应对云南大姚暴雨灾情

2018年08月27日 21:10:41 来源: 人保财险云南省分公司

  8月23日晚,云南大姚县境内普降暴雨,造成多个乡镇受灾。中国人民财产保险股份有限公司楚雄州分公司和大姚支公司闻汛后,立即启动大灾应急处理预案,开通理赔绿色通道,迅速调度救援车辆在第一时间赶赴受灾现场。同时,要求理赔线全体员工在救灾中主动服务、简化手续、快速理赔、特事特办。

  灾害发生后,人保财险楚雄州分公司成立了以分公司主要负责人为组长,相关部门领导为成员的大灾应急领导小组,统筹大灾准备情况。人保财险大姚支公司在政务中心设立临时报案点,接受出险客户报案,快速对政务中心停车场的受损车辆进行逐一登记、现场查勘定损,确保理赔服务到位。

  截止25日,暴雨已造成大姚县的金碧、新街、龙街、六苴、赵家店五个乡镇的160户农房受损,预计农房赔偿损失20万元。暴雨造成政务中心两个地下停车场被淹没,受灾车辆46辆,其中,有35辆在人保财险承保,除14辆未涉及车损险,其余21辆车辆,已于24日定损完毕,赔偿损失预计100余万元。(完)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211374231321