图片新闻

首届国寿财险&广发银行银保知识竞赛举办

2018年08月26日 14:11:56 | 来源:新华网

  在广发银行建行30周年之际,由中国人寿财产保险股份有限公司云南省分公司与广发银行股份有限公司昆明分行携手举办的首届国寿财险&广发银行银保知识竞赛于2018年8月25日在昆明举办。

  据悉,本届银保知识竞赛设置了初赛和决赛两个环节,由国寿财险云南省分公司和广发银行昆明分行混编组建的14支参赛队伍共选派出56名精英选手参赛。参赛队员们通过必答题、抢答题、风险题、主观题等环节大展银保专业知识及技能,经过激烈角逐,共决出了六支优秀团队和三名优秀选手。

  本届银保知识竞赛是中国人寿入主广发银行以来,在云南地区首次举行的综合金融知识竞赛,比赛旨在加强双方之间的沟通交流,增强银保协同知识及产品学习,深化“国寿广发一家亲”的企业文化,提升双方综合金融服务能力。参加人数多、基层渗透深、内容覆盖广、组织保障强。

  目前,金融行业的跨界融合发展已成为一种“新常态”,银保协同更是金融行业积极探索推进混业经营模式的重要领域。今后,在中国人寿集团银保协同战略部署下,国寿财险云南省分公司与广发银行昆明分行将在联合金融产品开发、VIP客户资源共享、提供统一特色服务等方面加大创新及合作力度。双方将充分发挥保险业与银行业各自优势,强强联手,携手并进,彰显银保协同新高度,为广大社会公众提供更优质更全面的综合金融服务新体验,践行银保协同真情服务客户的承诺,开启综合金融生活新模式,为支持云南经济发展、服务民生贡献力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101374199481