首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南寻甸与8家公司签订招商引资合作协议

2018年08月26日 09:36:30 来源: 昆明日报

  日前,寻甸县举办2018招商引资(成都)推介会,来自成都各地的100余名企业家及各界嘉宾共聚一堂。其中,有8家公司代表和寻甸签订了招商引资合作协议。

  寻甸借会招商,立足县情实际,结合产业发展规划,推进扶贫开发,推介寻甸优势资源和产业,力争引进发展前景好、辐射带动作用大的好项目,推动寻甸与成都深度融合,实现两地优势互补、互利共赢。

  今年,寻甸落实《寻甸县产业扶贫三年行动发展规划(2018—2020年)》,按照县有项目库、乡有路线图、村有施工图的总体要求,找准自身优势,深挖县域特色,整合各类资源,打造“基础稳定、特色突出、规模效应、品牌带动”、具有寻甸特色的“369”产业格局。推行“一站式受理、一窗式办结”运行机制,实现“进一个门,办所有事”。坚持县级领导挂钩联系重大项目、重点企业制度,全面推行帮办代办制度,营造亲商、安商、重商的发展环境,构建“亲”“清”的政商政企关系。细化招商引资指导目录,完善项目储备,做好包装、策划、可研等前期工作,采取组团、产业和小分队等形式,开展精准招商。(记者 杨阳)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101374194501