首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行怒江州分行助力泸水市脱贫攻坚

2018年08月24日 17:25:19 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行怒江州分行(以下简称“农发行怒江州分行”)组成以行长为“首席营销员”的营销团队与云南省怒江傈僳族自治州泸水市政府进行座谈,怒江州委常委、泸水市委书记陈锐,泸水市委副书记、市长和桂莲及市级相关单位主要负责人参加座谈。

  会上,农发行怒江州分行行长张家万就贯彻落实总行、云南省分行领导怒江调研指示精神,信贷支持泸水脱贫攻坚情况做了汇报发言,介绍了农发行扶贫过桥等相关贷款品种,并就贷款项目运作模式、项目要素等进行详细讲解。

  陈锐表示此次座谈更像是一次生动的脱贫攻坚培训,泸水市从中获得了融资信息。和桂莲希望双方围绕贫困村脱贫出列、棚户区改造和重点基础设施项目加强信息沟通,及时研究融资方案,希望农发行怒江州分行积极为泸水市脱贫攻坚提供金融支持。

  据介绍,农发行怒江州分行与泸水市有着长期的合作关系。农发行怒江州分行在做好粮油收储的基础上,重点支持了泸水市易地扶贫搬迁、棚户区改造等民生项目和瓦古水库、半山经济环线、一级客运站等基础设施建设项目,6月末该行在泸水市的贷款余额为36632万元。(完)(代艳虹)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241374158081