图片新闻

广发银行昆明分行举办路演活动庆祝建行30周年

2018年08月22日 14:36:58 | 来源:广发银行昆明分行

  在广发银行建行30周年之际,为回馈新老客户的大力支持,提高广发信用卡的品牌形象和市场影响力,广发银行昆明分行联合南亚商圈33家信用卡优惠合作商户及中国人寿财产保险股份有限公司、中国南方航空股份有限公司等合作商户,于8月18日-19日在南亚第壹城广场举办“广发银行30周年,城市之心•大牌快抢”大型路演活动。

  活动现场吸引了千余名客户围观。舞蹈、吉他表演、歌曲串烧等节目表演精彩纷呈;亲子棉花糖、泡泡机等亲子互动游戏也让到场客户玩得不亦乐乎。除了精彩纷呈的表演和游戏外,合作商户还为客户及其孩子准备了精美礼品、体验券、抽奖、节目表演。广发银行昆明分行在与客户互动过程中,了解客户的需求,听取客户的心声,与客户建立了良好的关系。

  此外,该行还通过现场咨询、发放资料、有奖问答等形式进行金融知识宣传讲解,向公众介绍用卡知识,提示用卡风险,提高公众的金融安全意识。

  据悉,未来,广发银行昆明分行将持续开展系列丰富多彩的信用卡优惠活动,回馈广大新老客户,为社会群体普及信用卡金融知识,防范用卡金融风险。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374099851