图片新闻

【云南国企新跨越】杨涛:云南城投集团积极助力打造“三张牌” 做健康生活的综合服务商

2018年08月20日 13:56:12 | 来源:新华网

  云南城投集团自2005年成立以来,发展速度较快,发展质量较高。在当前宏观经济背景下,云南城投集团着力实施“三去一降一补”,推动企业高质快速发展,也为今后的发展打下一个更加坚实的基础,为云南经济社会发展作出积极贡献。近日,云南城投集团党委副书记、总裁、副董事长杨涛接受了新华网的专访。

  新华网:请简述在迈进新时代的伟大征程中,特别是改革开放以来,云南城投集团的发展历程,以及对云南经济做出了怎样的历史性贡献,发挥了怎样的历史性作用?

  杨涛:云南城投集团成立的时间并不太长,我们是2005年成立的,发展到今天也是13年的时间。得益于改革开放的大好环境,云南城投集团从13年前的10亿注册资本金,发展到现在总资产规模2600多亿。应该说发展的速度比较快,发展的质量也比较高。到现在为止,整个集团涉及的产业板块也比较多,为云南经济社会的发展作出了积极贡献和努力。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091373890971