图片新闻

云南省农信社与柬埔寨加华银行举行会谈

2018年08月15日 19:31:17 | 来源:云南省农信社

  近日,云南省农信社党委委员,副理事长王汉松在云南省农信社会见了前来出席2018中国—东盟银联体高官会的柬埔寨加华银行执行副总裁文骏煌一行。

  王汉松介绍了云南农信社的基本情况。他表示,在中柬建交60周年之际,非常高兴能与柬埔寨加华银行共叙合作友谊。近年来两国间的多层次交流合作不断升温,为双方深化合作交流创造了良好的契机。云南省农信社近年来国际业务发展迅速,希望与柬埔寨加华银行共同努力,以2017年签订的合作备忘录为基础,进一步加强各项工作的对接,不断实现新突破、取得新进展。文骏煌表示,回国后将就进一步落实合作备忘录、建立RMA关系进行研究,加快推进合作关系。同时,希望在信息科技建设方面也能与云南省农信社展开合作。

  加华银行是柬埔寨最大的本土银行,近年来随着一带一路建设的推进,主要承接中国企业对柬埔寨的基础设施投资业务,各项业务发展迅速,盈利能力增强。加华银行在柬埔寨主要服务中小企业客户,今年还成立了小微贷中心,进一步瞄准细分市场。

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131373927121