首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

恒丰银行开展手机银行客户体验提升工作

2018年08月15日 17:10:51 来源: 恒丰银行昆明分行

  近日,恒丰银行通过丰富手机银行认证方式、登录方式和完善功能等举措,提升了手机银行客户体验度,增强了该行线上服务能力。

  据悉,恒丰银行不断扩充手机银行认证方式,日前推出了适用于大额交易客户的认证工具——蓝牙KEY,这是一种通过蓝牙与手机进行加密通信、使用数字证书技术的认证工具,日交易额最高可达200万元。该行还计划于年内推出手机盾功能,该功能将软证书存储于手机安全模块中,无需介质即可进行100万元内转账。客户可根据自身交易金额、风险承受能力选择合适的认证方式,更好地保障转账安全性。

  据介绍,之前,恒丰银行为丰富手机银行登录方式,将手机银行融入了生物识别技术,已上线了人脸登录和指纹登录功能。客户可在登录手机银行后,在“我的”模块“设置管理-安全管理”功能中打开人脸登录或指纹登录功能。生物识别技术的使用为客户提供了定制化的登录渠道。

  据了解,恒丰银行正在稳步推进手机银行账户、转账、理财等常用功能的完善,将于近期正式推出无卡取款、二维码支付、二维码收款、AA收款等增值服务。

  恒丰银行相关负责人表示,该行将进一步拓展手机银行功能,将手机银行作为恒丰银行创新发展的重要产品,不断丰富服务方式,优化服务流程,提高服务能力,全面提升手机银行客户体验。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231373925931