首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

兴业银行多元化金融服务支持云南文化产业发展

2018年08月15日 12:57:48 来源: 兴业银行昆明分行

  近日,云南省委宣传部与兴业银行昆明分行签署战略合作协议,云南省文产办专职副主任孙炯、兴业银行昆明分行副行长郑友齐分别代表双方单位在合作协议上签字。

  近年来,云南省加快民族文化强省建设,文化产业已成为云南经济建设的重要组成部分和新的增长点,兴业银行高度关注并积极参与到云南文化事业和文化产业建设中来。

  兴业银行昆明分行行长赵朝清表示,兴业银行将充分发挥金融集团全牌照以及金融创新、投行业务等方面的优势,为云南文化企业提供多元化的金融服务,在云南省优质文化企业并购重组、直接融资、股权融资、资产证券化等领域提供全流程业务支持,加强与云南文化企业在“文化产业投资发展基金”设立、资金结算和缴费系统建设等方面的合作,积极助推云南文化事业和文化产业蓬勃发展。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231373920291