图片新闻

中国银行云南省分行与云南省消防总队举办联欢活动

2018年08月03日 13:38:06 | 来源:中国银行云南省分行

  近日,中国银行云南省分行与云南省消防总队联合举办“警民共建鱼水情 同心共筑中国梦”主题联欢活动。云南省公安消防总队、中国银行云南省分行相关领导及官兵、员工代表出席活动。

  活动上,中国银行云南省分行行长周洪源对奋战在消防一线的官兵表示了感谢,用“最美逆行者”来诠释消防官兵的奉献精神,并代表中国银行云南省分行向云南省公安消防总队赠送了员工创作的消防漫画,号召全体干部员工从消防官兵身上学习迎难而上的坚定意志和英勇顽强的拼搏精神,进一步激发主动担当热情奉献的服务意识。

  据了解,此次联谊活动是中国银行云南省分行举办的“庆祝八一建军91周年系列活动”之一,该系统活动内容丰富,旨在为奋斗在保家卫国一线的部队、武警、消防官兵们送上节日的祝福和敬意。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120241373659551