图片新闻

中国人保财险与兴业银行签署全面战略合作协议

2018年07月30日 20:07:17 | 来源:人保财险云南省分公司

  近日,中国人保财险与兴业银行签署全面战略合作协议并宣布推出联名信用卡。这是中国人民保险集团参股兴业银行成为第二大股东之后,双方首次战略合作发布,将在保险代理、资金存款、支付结算、债券发行、普惠金融、汽车金融、国际业务、绿色金融、企业年金、投融资、资产托管等领域开展广泛、深入的合作。

  中国人保财险总裁林智勇在签约仪式上介绍,人保财险将以此次战略合作协议签署为新的起点,与兴业银行共同秉承以客户为中心的理念、完善产品供给、提供专业服务、发挥各自优势、回报客户信任,构筑长期稳定、互利共赢的战略合作伙伴关系。

  据悉,人保财险与兴业银行此次推出的联名信用卡,是基于国内居民消费升级、金融需求多元化大背景,采用年轻化、跨界合作及织网工程三大策略,通过精准营销、资源整合、平台开放,以信用卡为基础的集成式客户服务综合解决方案,将开启银保合作消费金融场景新模式。兴业银行将融合信用卡的金融服务功能与保险保障功能,面向广大客户提供专属礼遇;人保财险则充分发挥在理赔服务方面的领先优势,为客户提供“用心、省心、放心、贴心、暖心”五星服务,以一站式理赔和科技理赔为客户提供最佳体验。

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221373576711