首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南农信电子银行个人外汇业务上线

2018年07月28日 11:23:34 来源: 云南省农信社

  近日,云南农信电子银行个人外汇业务正式上线,这标志着云南农信进入个人外汇交易网络新时代。

  据悉,客户只要登陆云南农信网上银行或手机银行,开通外汇电子账户后,即能办理个人外汇汇款、结汇、购汇、外汇买卖等业务,无论是为出境旅游提取外币现钞,还是支付境外留学费用,都能通过云南农信电子银行及时办理。

  据介绍,近年来,云南省农信社发挥口岸网点覆盖广的优势,结合线上线下创新产品及流程,拓宽跨境资金清算、结算渠道,金融服务边境贸易、涉农企业,促进贸易和投资便利化,助力人民币向周边国家“走出去”。自2013年开办跨境人民币业务至今,累计跨境人民币结算量达184.47亿元人民币。

  云南省农信社负责人表示,电子银行个人外汇业务的正式上线将进一步支持云南省沿边金融、跨境金融和普惠金融的发展,为广大有外汇业务需求的客户提供更便捷、更高效的服务。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131373536611