首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

中国进出口银行云南省分行开展“信用昆明行”专题宣传活动

2018年07月25日 17:48:40 来源: 中国进出口银行云南省分行

活动现场

  近日,中国进出口银行云南省分行(以下简称分行)开展了2018年“信用昆明行”专题宣传活动。

  据负责人介绍,分行秉承“做深主题宣传,做亮成就宣传,做精典型宣传,做好导向宣传,做强形象宣传”的原则,创新征信宣传方式,组织一系列质量高、受众广、影响积极的宣传活动。

  开展征信专题宣传

  综合考虑办公地点、人流量等因素,分行于7月16日在昆明七彩俊园开展了征信现场宣传活动,通过向群众发放宣传折页、讲解征信知识等方式进行征信知识普及。

  拍摄警示教育短片

  分行拍摄了以合规查询信用报告为题材的警示教育短片,短片分为业务操作错误范例、权威讲解与正确示范三个部分,通过展示正、反案例强化员工征信认识,让员工了解规范操作征信系统的重要性。

  分行负责人表示,通过7月份的持续宣传,分行完成宣传任务的同时,提升了干部及员工队伍对征信业务和征信知识的理解和掌握,对建设社会信用体系,促进征信业务健康发展起到了政策性金融机构应有的作用。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001373477011