首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

恒丰银行昆明分行大数据平台打造智慧商圈

2018年07月24日 15:40:58 来源: 恒丰银行昆明分行

  据恒丰银行昆明分行消息,恒丰银行昆明分行创新开拓场景金融,为云南文化旅游提升工程旗舰项目——“复华丽江国际度假世界暨丽江雪山小镇”打造了该行首个智慧集中收银综合金融项目。在为消费者提供便利金融服务的同时,更助力商圈信息化建设转型与发展,协助构建一个普惠、智慧的商业生态圈。

  据悉,经过深入分析项目需求,恒丰银行昆明分行基于大数据平台,结合度假世界实际,为其设计了专属综合金融服务方案,将恒丰银行集中收银系统整体嵌入了该项目不同IP中。该集中收银系统聚合了本币卡、外币卡、扫码支付等资金清算服务,不但解决旅游消费中“吃、住、游、购、娱”的各项需求,更满足了商圈和消费者的多元化收付需求。除了提供基础收银、综合对账功能外,还兼具了数据识别、采集能力,为商管放优化商租结构、调整业态比例、推广各类促销或增值服务提供数据依据。

  除了智慧集中收银外,恒丰银行昆明分行还进一步与复华丽江国际度假世界合作,即持有恒丰银行卡能享受到该项目内的多个IP的优惠内容,为消费者带来更多实惠。同时恒丰银行昆明分行还将针对入驻商圈商家的金融需求,积极提供经营性贷款及小微企业贷款,支持好当地商家的创业,带动当地就业,为丽江提供好普惠金融服务。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201373450491