首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

招商银行昆明分行:互联网+金融开启合作新篇章

2018年07月20日 18:05:42 来源: 招商银行昆明分行

  7月20日,云南腾云信息产业有限公司与招商银行昆明分行举行了战略合作签约仪式。腾云公司总裁舒展与招商银行昆明分行行长彭才茂共同签署了本次协议,标志着双方的长期合作和相互支持开启了新篇章。

  根据协议,双方将发挥各自优势,在智慧旅游、智慧交通等智慧城市金融产品和其他线下场景开展深度合作,如,招商银行将对“一部手机游云南”在智慧景区建设中提供一定的资金支持和金融技术服务,同时对“游云南”APP中的诚信商家、企业给予融资支持等,共同助力云南旅游产业健康发展。

  招商银行昆明分行成立16年来,始终坚持与地方经济紧密融合,积极支持云南经济发展。此次与腾云公司的战略合作,招商银行将为腾云公司提供全面的金融产品,并量身定做金融服务方案,以期在互联网领域和金融领域强强联合,形成线上线下的良好协同效应,共同打造全域智慧化旅游新典范。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091373379221