首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

泰康人寿云南分公司完成两例“重疾先赔”案件

2018年07月18日 18:04:30 来源: 泰康人寿云南分公司

  日前,泰康人寿云南分公司在第十八届客户服务节期间完成两例“重疾先赔”案件,分别向两位客户理赔14万元人民币和5万元人民币。

  7月6日,泰康人寿云南分公司接到泰康人寿河南分公司发来报案协助函,告知有客户在云南省昆明市出险,公司理赔人员迅速联系客户并到医院探望。经核实,该客户于2015年投保《康逸两全保险附重大疾病保险》保额14万元人民币,目前在云南省肿瘤医院住院。公司马上启动“重疾先赔”通道,50分钟顺利完成了14万元人民币理赔。

  7月13日,泰康人寿云南分公司接到报案,客户杨女士在昆明医科大学第一附属医院住院。经核实,该客户2003年投保《生命关爱重大疾病保险(分红)》5万元人民币,公司理赔员迅速响应,前往医院对客户进行探望慰问,并现场协助进行理赔申请,40分钟内完成5万元人民币理赔款审批。

  泰康人寿第十八届客户服务节推出了“馨理赔 新服务”主题活动,聚焦“重疾先赔树立行业典范”“现场理赔形成高客品牌”两大目标。“重疾先赔”就是对投保重大疾病险种超过2年,且本次重疾出险的理赔客户,只要出险后及时报案,泰康人寿理赔人员及时启动“康乃馨探视”,对符合重疾先赔条件的客户,在调查中开启APP“现场理赔”服务,在客户治疗中就将理赔款送达客户。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120231373331471