首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行保山市分行开展“挂包帮”“转走访”活动

2018年07月16日 17:01:01 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行保山市分行组织机关全体员工深入扶贫挂钩点——云南省保山市龙陵县腊勐乡长岭岗村开展“挂包帮”“转走访”活动。

  据了解,该村贫困退出率、道路硬化、电力、饮水等方面存在困难,农发行保山市分行党委书记、行长杨光宏获悉情况后,组织召开专题会议商讨扶贫方案和结对帮扶措施,并将该行员工筹集的捐款20800元交给村党支部用于帮扶贫困户。

  当天,参加活动的干部员工分别走访帮扶对象,了解他们近期生活情况及需要解决的困难。

  据悉,此次活动是农发行保山市分行继签订了《脱贫攻坚挂包帮军令状》之后的“回头看”。(完)(王晓楠)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373284581