首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

招商银行App和掌上生活APP支持信用卡免费还款及跨行还款

2018年07月10日 19:27:14 来源: 招商银行昆明分行

  近日,微信发布公告宣布,除微信理财通铂金、黄金会员以及“爱定投计划”固定转入500元以上的用户可继续免费之外,其余用户通过微信为信用卡还款每笔将按还款金额的0.1%收取手续费(手续费的金额计算到小数点后2位,最低0.1元)。

  微信钱包上线以来,信用卡还款经历了从免费到部分免费再到全部收费的过程。但是据招商银行介绍,招行两大App,包括招商银行App和掌上生活APP将继续支持信用卡免费还款,且同样支持跨行还款。

  除免费之外,招商银行相关负责人介绍,通过招商银行App和掌上生活APP还款不仅0手续费,还能实现1秒到账,节省时间和金钱;这两大App不仅支持招行信用卡还款之外,还支持他行信用卡0手续费还款。其中,通过招商银行App给他行信用卡还款,只需选择使用“转账”功能还款至他行信用卡中即可,目前基本支持国内所有银行的信用卡还款,实时到账、费用全免。而掌上生活App则是直接在信用卡还款中选择“还他行”,即可支持使用中、农、工、建、交等53家银行借记卡向19家银行信用卡还款。如果担心忘记还款导致信用卡逾期,还可使用预约还款功能,只要在还款日之前保证扣款的借记卡有相应余额即可。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131373147921