首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南中行与云南民族大学合作开发出奖助学金代发系统

2018年07月06日 16:31:23 来源: 中国银行云南省分行

  近日,中国银行云南省分行和云南民族大学银校互通奖助学金发放管理系统交付仪式举行。

  据了解,该系统是云南省教育行业首个自行研发成功落地的奖助学金代发系统,攻克了奖助学金原有发放模式中手工操作多、代发失败率高、审核流程长、跨行支付慢等弱点,有效提升了奖助学金的代发效率,进一步优化了学校财务流程,是云南中行以“科技+金融”服务模式助推云南省教育事业发展的一次成功尝试。

  据介绍,下一步,云南中行将继续加强对云南省教育事业发展的金融扶持力度。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373060941