首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行开展纪念建党97周年主题活动

2018年06月29日 20:26:03 来源: 农发行云南省分行

  6月29日,农发行云南省分行开展纪念中国共产党建党97周年主题活动,农发行云南省分行党委书记、行长江卫国通过视频会议系统向全行干部员工讲党课,并对分行优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

  江卫国表示,要做到严中有已,严格要求员工,首先要严格要求领导干部,要求员工做到的,领导干部要首先做到。要做到严中有章,制定科学合理、切实可行的管理制度,要照章管理,严格按照制度、法规、政策办事。要做到严中有爱,严格不是不信任,而是敦促干部员工更高效率地、更有组织有纪律性地工作。同时,还要发挥激励作用,使得两者相辅相成。还要做到严中有恒,领导干部要在“恒”中引导员工、激励员工,特别是在培养员工良好的工作习惯方面更需要“恒心”。最后要做到严中有度。

  省分行党委委员、机关党委书记段国明在总结时表示,各支部和全体党员要面对新的机遇和挑战,以身边的典型为榜样,立足本职工作,踏踏实实、认认真真,充分展示自身的风采。(完)(娄锐)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372903581