图片新闻

建行云南分行首创智慧停车聚合无感支付

2018年06月25日 18:30:51 | 来源:新华网

  建行云南分行龙支付(聚合支付)无感智慧停车项目于6月8日成功上线。龙支付(聚合支付)无感智慧停车项目,是将传统出行与互联网高效结合,开启智能、安全、快捷的出行新时代,为广大市民带来便捷、更智能、更贴心的停车服务。

  昆明顺城购物中心是昆明城市中心的核心CBD,顺城智慧停车场通过运用建行移动支付技术,打通商圈会员系统,出入停车场时,可体验不停车无感支付,或使用扫码、云闪付手机感应、银行卡挥卡等方式快捷通过,出入口无人值守,大幅减轻了停车场运营管理压力,更有效解了广大市民在市中心“停车难、缴费慢、排队堵”的痛点。

  据建行云南省分行项目负责人介绍,该项目同时聚合了龙支付、微信、支付宝的无感支付、扫码支付、云闪付三种支付方式。顺城智慧停车场还开展了龙支付无感支付、扫码支付停车优惠活动,从6月8日起至12月31日,广大市民在顺城智慧停车场使用建行龙支付无感支付、扫码支付缴纳停车费可享2小时停车5折优惠,使用建行中油龙卡缴纳停车费可享受1元停车2小时优惠。下一步,建行云南分行还将在智慧出行、智慧城市等民生领域做出更多探索与尝试,以互联网思维和金融科技手段践行普惠金融。(完)

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201372797581