首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云贵两地陇商拟共建合作联盟

2018年06月25日 09:46:58 来源: 昆明日报

  日前,云贵陇商合作共赢发展论坛在昆明举行。会期,两地陇商畅叙乡情,共商发展路径,并计划搭建合作联盟,共赢未来。

  陇商,是指我国甘肃省籍贯的商人。2014年,云南省甘肃商会在昆成立,经过数年,该商会现已发展会员企业数百家,涉及工程建设、矿业、汽车服务网、农业开发等领域。在论坛上,云南省甘肃商会会长汪小锋向与会嘉宾介绍了云南经济发展情况,全力推介云南省委、省政府打造“三张牌”及新材料、先进装备制造等八大支柱产业的发展战略,并期望贵州的陇商来云南投资发展。

  当天还举行了《互联网与企业转型升级》等主题演讲。记者廖兴阳报道

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372788041