图片新闻

进出口银行云南省分行参加云南省金融系统“牡丹杯”气排球比赛

2018年06月21日 16:03:04 | 来源:进出口银行云南省分行

  近日,由云南省金融体育协会主办的“牡丹杯”云南省金融系统气排球比赛在昆明举行,在滇的21家金融机构近300名运动员参加了本次体育比赛。进口银行云南省分行代表队以优异的表现获得了优秀组织奖。

  据了解,赛前进口银行云南省分行工会组织在全体员工中选拔优秀选手,合理安排训练时间。在工作繁忙之余,选手们坚持利用周末等工余时间进行为期两个月的刻苦训练,不断提高技能,积累经验,从最基本的接、发球动作开始练起,慢慢能够传好球、形成进攻、执行战术。

  据相关负责人介绍,比赛过程中,进口银行云南省分行队员展现了积极向上、力争上游的良好精神风貌。本次赛事增进了进口银行云南分行与省内各金融机构的沟通与了解。赛后队员们表示,会将“更高、更快、更强”的体育精神融入到实际工作中去,为该行全面协调发展增添新的辉煌。

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241372708901