首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

人保财险西双版纳分公司首推车辆免检服务

2018年06月20日 16:37:27 来源: 人保财险云南省分公司

  日前,中国人民财产保险股份有限公司西双版纳州分公司受权办理车辆免检服务窗口正式开始上线运营,开启了云南省保险行业车辆免检服务的先河。

  按照交警授权服务规定,6年以内的非营运轿车、非营运小型载客汽车、非营运微型载客汽车等三类免上线检验车型车辆均可直接到人保财险申领检验合格标志。此举不仅免去群众到车管所排队等待的烦恼,而且保证只需跑一趟就能享受到从办理保险到车辆免检的全流程“一站式”贴心服务。

  人保财险西双版纳州分公司表示,该公司将进一步强化“警企合作”力度,不断创新服务举措,增值服务内容,升级服务供给,竭力为广大车主提供更加优质高效的保险服务。

  据悉,机动车打免检证需要交强险保单,行车证等相关证件,外地私家车需要当地交警部门开具的委检书,单位车辆需要加盖单位公章的委托书和委托代理人身份证复印件。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241372679961