图片新闻

招商银行丽江分行举办“飞跃2018”金融服务与产品研讨会

2018年06月20日 16:08:38 | 来源:招商银行昆明分行

  招商银行丽江分行行长谭文惠就招商银行的发展历史与服务理念、招商银行丽江分行“普惠金融,服务丽江”的发展目标作了详细的介绍,表示该将努力携手客户“合作共赢”的美好愿景。

  招商银行昆明分行公司金融事业部李星璇、昆明分行交易银行部张阳、昆明分行票据业务部任霖、昆明分行租赁业务中心负责人郝双双对招商银行智慧金融、交易银行、票据融资、融资租赁四个产品体系进行专业详细地介绍。四位产品专家以自身的专业性结合实际案例进行生动讲述。

  招商银行相关负责人与到场嘉宾深入交流,结合嘉宾对会议的兴趣点、疑点做出专业地再解释。现场服务反响热烈,丽江市重点上市企业对交易银行CBS等产品产生了兴趣,同时也有旅游景区公司对招商银行智慧旅游产品表达了合作意向。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241372679751