图片新闻

华夏保险云南分公司启航新征程

2018年06月15日 21:00:40 | 来源:华夏保险云南分公司

  6月15日,华夏保险云南分公司举行主题为“点亮华夏梦 启航新征程”的新职场乔迁庆典。云南省各级监管单位、各渠道合作单位、省内主流媒体及公司员工近300人齐聚现场,共同见证华夏保险云南分公司的“新时代”。

  华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一

  华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一介绍,公司坚持走价值发展之路,新单保费从成立初不足千万元攀升至2017年的50亿元,原保费从市场最末攀升至前列;以“华夏沙龙”“小华管家”“头等舱”、微信投保、理赔等服务手段,全面为客户提供更优质、更便捷的服务。自华夏保险云南分公司成立以来,累计赔付保险金1.06亿元,共计为6780名客户提供了理赔保障服务。未来,公司将充分融入到云南社会经济发展中,为客户提供更好的服务,为当地保险业及社会经济发展添砖加瓦。

  云南省保险行业协会副秘书长陶立新

  “华夏保险云南分公司新地址,新气象,新启程,希望以乔迁新址为契机,不断提升公司的综合实力、市场影响力和竞争力,与云南经济建设和社会保障体系完善共同成长,为加快云南经济建设做出更加积极的贡献。”云南省保险行业协会副秘书长陶立新说。

  庆典现场,与会嘉宾共同点亮象征着华夏保险云南分公司新征程的华夏保险圆形标志,并一同参观新职场风貌。(完)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091372566981