首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南分行司明辉到镇雄县走访调研

2018年06月11日 18:26:03 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行云南省分行纪委书记司明辉到昭通市镇雄县进行走访调研。走访调研期间,司明辉主持召开了农发行昭通市分行、镇雄县支行与镇雄县业务发展推进会,就棚户区改造贷款、贫困村整体提升工程贷款事宜进行商讨。

  在镇雄县尖山乡,司明辉与乡村两级党政人员进行座谈,听取扶贫工作情况汇报。尖山乡党委书记李翔、农发行云南省分行驻村“第一书记”黄少雄介绍了尾坝村脱贫攻坚工作情况。司明辉强调,要进一步加大对尾坝村的定点帮扶力度,要以贫困村整体提升工程与产业扶贫作为重要抓手,切实保障尾坝村今年按计划实现脱贫出列。

  座谈会结束后,司明辉与扶贫组一行赶往省分行挂钩扶贫点镇雄县尖山乡尾坝村,走访慰问帮扶贫困户生活情况。走访中,司明辉表示,农发行要全力做好帮扶工作,着力解决老百姓关心的实际问题,切实提升帮扶工作成效。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091372466001