首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南分行江卫国赴大理州调研

2018年06月11日 18:26:03 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行云南省分行党委书记、行长江卫国赴大理调研,并出席金融助推大理经济高质量发展市场化融资推进会,实地考察双廊旅游特色小镇建设项目。

  在实地考察双廊旅游特色小镇建设项目时,江卫国详细了解了项目实施内容、建设前景以及项目对大理州地方经济建设及周边贫困人口脱贫的影响带动,要求大理州分行要创新工作模式,打造出农业政策性金融助推旅游特色小镇建设的品牌。

  在由大理州人民政府、中国人民银行昆明中心支行主办的金融助推大理经济高质量发展市场化融资推进会上,江卫国代表农发行云南省分行发言。他表示,作为农业政策性银行,将以三个“不变”持续为金融支持大理州经济发展助力,坚持决心不变、斗志不变、支持力度不变,确保信贷投放增量继续位居全州金融系统第一方阵。

  据悉,在融资推进会上,农发行大理州分行与相关贷款企业签订了项目借款合同。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091372465961