图片新闻

广发银行昆明分行举办“发现精彩•童乐汇”六一节游园活动

2018年06月05日 16:43:02 | 来源:广发银行昆明分行

 

  六一儿童节期间,广发银行昆明分行联合18家信用卡优惠合作商户在分行前广场共同举办 “发现精彩•童乐汇”开放式游园活动。

  游园活动现场,健身操、海草舞、“功夫小子”等舞蹈表演让现场气氛十分活跃,“两人三足、跳大绳”等亲子互动游戏也让到场的群众玩得不亦乐乎。除了精彩纷呈的表演和游戏,18家合作商户还为客户及其孩子准备了美食区、玩具区、教培互动区、宠物区、视力检测区、口腔义诊区,给亲子客户带来良好的游园体验。

  广发信用卡新老客户通过积极参与亲子游戏、游园活动和抽奖活动,收获了昆明分行及合作商户为精心准备的丰厚礼品。据悉,礼品包括多家餐厅家庭套餐免单券、网红餐饮代金券、祥鹏航空飞机模型及抱枕、多家教培机构课程券、多家娱乐机构套票等,幸运客户还将获得祥鹏航空国际往返机票2张。(完)

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211372320161