图片新闻

《2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念银币珍藏套装》云南地区发布

2018年06月04日 17:45:58 | 来源:中国建设银行云南省分行

 

《2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念银币珍藏套装》近照。

  2018年俄罗斯FIFA世界杯的脚步越来越近,和世界杯相关的收藏市场也已火热升温。6月4日,建行云南省分行与北京工美集团有限责任公司在昆明联合举办“2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念银币珍藏套装”云南片区发布会,以世界杯为主题的官方权威授权纪念银币正式在滇亮相。

  据北京工美集团有限责任公司营销副总经理屈阳介绍,该套装由国际足联多次会议抽签决选出纪念银币发行国,汇集了意大利、法国、西班牙、阿根廷、俄罗斯、澳大利亚、南非、巴拉圭八个国家。值得注意的是,此套藏品为国际足联首次联合八个国家中央银行权威发行的世界杯题材纪念银币,也是中国地区首次引进的世界杯题纪念银币,它通过不同国家、不同民族的独特视角,反映了世界各国人民对即将开幕的俄罗斯世界杯的热烈期盼。

《2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念银币珍藏套装》展示

  据了解,每套产品均配备2018年俄罗斯FIFA世界杯官方许可产品标识及产品证书、世界钱币协会主席约翰•黑伦签名。该产品全球限量发行仅有15000套,中国建设银行仅有7000套配额,云南省内第一批配额为300套,每套售价11960元。

  据介绍,该产品将在6月5日正式发售,云南省内建行各网点均有销售,凡够买该套装,都可获赠一套普制流通纪念币和官方吉祥物纪念金章,同时还有机会获得由球星贝贝托亲笔签名的足球和球衣,数量有限,先到先得。

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211372294991