图片新闻

人保财险文山分公司启动 “文山市区行车路上有人保”巡逻活动

2018年06月02日 11:37:44 | 来源:人保财险云南省分公司

  6月1日,人保财险文山分公司启动南京模式之“文山市区行车路上有人保”巡逻活动,针对全市高峰期三条主干道相对拥堵的开化路(市中心)、望华路、环西路路段分三组6人巡查。

  为宣传公司品牌形象,深化宣传效果,提升服务体验,推动业务发展,人保财险文山分公司从以下几个方面,全面保障“行车路上有人保”活动顺利实施。一是查勘定损人员每天骑电动自行车在固定路段来回巡查,并结合主城区交通的朝夕现象,增设早、晚高峰的巡查力量;二是遇到事故即停,发现交通事故,不论是否是公司客户,主动开展志愿服务,为急于上班和急于归家的事故车车主提供最大的便利;三是及时处理,缓解交通通行压力,方便百姓出行; 四是协助客户使用微信救援(增值服务),提供良好的事故救援体验;五是接受调度的指令(已报案),对在巡查线路附件区域的交通事故进行查勘。(冯光美)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221372249571