首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行昆明分行召开2018年文明优质服务工作会

2018年05月25日 15:57:21 来源: 恒丰银行昆明分行

  近日,恒丰银行昆明分行召开了“2018年文明优质服务工作会”,对该行2017年度文明规范服务工作先进典型进行了表彰,对下阶段工作进行了具体安排,并要求全行持续不断的提升服务品质,真正让服务成为各网点机构经营发展中的内在诉求,切实树立“服务立行”的理念,打造“全心服务”品牌。

  会议宣读了《恒丰银行昆明分行关于表彰2017年度文明规范服务工作先进典型的决定》,对荣获“2017年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号的昆明分行营业部,荣获“2017年度中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号的前卫西路支行、世纪城支行,荣获“2017年度中国银行业文明规范服务三星级营业网点”称号北京路支行以及荣获“2017年度中国银行业文明规范服务明星大堂经理”的员工张可进行授牌及表彰,对其在2017年文明服务工作中取得的成绩给予了充分肯定。

  恒丰银行昆明分行对2018年文明优质服务工作、创评工作以及“温暖•2018”服务提升系列活动进行了部署。在推进营业网点服务规范化建设方面,明确启动服务管理“一把手工程”,将营业网点服务规范工作与考核挂钩;推进“千佳”争创工作,对标最新行业标准,提升分行整体服务形象与品质。并开展“党员服务先锋岗”活动,设置“党员示范窗口”,发挥党员“头雁效应”,鼓励全行学习榜样、传承先进、发扬精神;在考核方面则要求以量化分析为基础,强化服务协作效应。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241372060661