首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行红河州分行开展青年文化月系列活动

2018年05月21日 19:49:09 来源: 农发行云南省分行

  为弘扬“五四”精神,农发行红河州分行团委以 “不忘初心跟党走 青春建功新征程”为主题开展青年文化月系列活动。活动主要包括“环凤凰湖”5公里健康跑,团员青年座谈交流以及开展团委换届选举工作。旨在通过此活动,引领团员青年强身健体、恪尽职守,以更加饱满的青春热情投入到农发行红河州分行高质量发展的进程中。

  凤凰湖属于农发行红河州分行支持的开远整体城镇化建设项目的建设内容之一,青年员工们在参加健康跑的同时,也亲眼目睹了近年来开远市人居环境的巨大变化。

  5月12日上午,农发行红河州分行在开远市支行召开了青年员工座谈会。座谈中,州分行领导倾听了青年员工的心声和要求,结合自己的工作和学习经历与大家进行了交流。青年员工们纷纷围绕自己目前的工作、生活情况以及未来的理想畅所欲言。青年员工李俊松说:“看到凤凰湖的变化,感到自己的工作是非常有意义的,在农发行工作使自己找到了归属感,也充满了自豪感和使命感。”新入行的青年员工黄锐说:“虽然进入农发行工作的时间还不长,但感受到了这个团队满满的正能量,有很好的学习和工作氛围,今后要在农发行这个大家庭里积极工作、快乐生活,跑好自己人生的‘马拉松’”。行长张发毅提出了对青年员工的期望:一是开卷有益,阅享人生。二是勤学实干,培育匠心。三是遵规守纪,坚定信念。四是勤于动笔,综合提升。

  据悉,州分行本届团委任期已满,州分行团委报经省分行团委以及州分行党委同意,组织召开了团员大会,严格按程序和要求开展了换届选举工作,选举产生了新一届团委书记和团委委员。州分行副行长、工会主任张晓东同志对新一届团委及全辖共青团员提出了工作要求。一是新一届团委要紧紧围绕州分行党委的工作中心开展工作,带领好、服务好团员青年。二是团员青年是农发行的新鲜血液、是农发行发展的中坚力量,应充分发挥先锋模范带头作用,为农发行的进一步发展添砖加瓦。

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211371954851