图片新闻

阳光人寿云南分公司2018客户节开幕

2018年05月20日 15:29:47 | 来源:阳光人寿云南分公司

工作人员为客户贴上活动标签

  5月20日,2018阳光人寿云南分公司客户节在昆明正式开启,公司400余名客户相约滇池海埂公园参加健步走活动,共同拉开比赛帷幕。通过“健步走”主题活动,公司为客户提供关注健康、享受健身乐趣的机会,提高客户的健康意识。

阳光人寿云南分公司新渠道业务总监吴彬讲话

  阳光人寿云南分公司新渠道业务总监吴彬介绍,截止2018年4月,阳光人寿云南分公司已在云南省承保59万人次,在风险保障和社会管理中发挥作用日益显现。一年一度的客户节是阳光人回馈客户、回馈社会的集中体现,是所有阳光客户的节日。本届客户节,阳光人寿云南分公司将以“享阳光、智生活”为主题,聚焦E化服务新模式,推出一系列服务举措并开展丰富多彩的活动,为广大客户提供全方位的增值服务。

赛前热身

  作为本届客户节的亮点之一,阳光人寿云南分公司发起了“寻找客户体验官”活动。凡在本届客户节期间积极参与线上、线下互动的客户,均有机会成为“阳光客户体验官”。“阳光客户体验官”除了享有优先体验服务、参与活动等权利外,还有机会参与阳光人寿举办的“面对面访谈”活动,与阳光人寿的高层管理人员对话,提出自己对阳光人寿的建议和期望。

健步走活动现场

  活动期间,阳光人寿将在“我家阳光”APP推出一键式服务新模式——“一键阳光”,向客户提供更快捷、更高效、更智慧的服务。据了解,“一键阳光”实现了一键直达八项服务,具体包括:“一键赔”,一键申请理赔,自动生成电子申请书;“一键贷”,一键智能识别人脸,即刻完成贷款申请;“一键看”,一键进入阳光护照,查询保单及账户信息;“一键续”,一键即可为保单续期缴费;“一键办”,一键进入业务办理界面;“一键约”,一键预约代理人;“一键询”,一键直达人工客服界面,可选在线服务及电话,并可优先接入;“一键 V”,一键进入VIP会员服务。今后,“我家阳光”APP还将根据客户的操作习惯,增加新的一键功能,为每个客户提供个性化界面,让服务更加智能化。

现场抽奖

为获奖者颁奖

  除上述活动外,阳光人寿云南分公司还将在陆续开展“阳光人·神州专车”“阳光爱心农场”等一系列活动,为客户提供全方位的增值服务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221371929801