首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

泰康人寿百万理赔延续对家人的爱与责任

2018年05月10日 17:44:16 来源: 泰康人寿云南分公司

  2018年2月4日,一波寒潮席卷红河大地。因道路结冰,昆明-弥勒的高速路上发生交通事故,多辆车滞留在行车道上,当家住弥勒的杨先生正从昆明返回弥勒时,其乘坐的小轿车失控撞上前方车辆,导致杨先生当场身故。

  事故发生后,杨家人与泰康人寿联系,经查,杨先生于2018年1月1日为自己投保了《泰康全心健康保障计划》,年缴保费3133元,基本保险金额13万元。

  接到报案后,理赔人员第一时间与家属取得联系,对其家属安抚慰问后,又与交警队处理该事故的警官联系核实事故经过,经了解,该起事故认定书需要1个月以上才会出具。4月中旬交警部门出具交通事故认定书,受益人备齐资料申请理赔,经调查审核,符合交通工具意外身故保险责任,交通工具意外身故保险金为合同基本保险金额的10倍,2018年5月4日结案,赔付受益人130万元。

  年仅23岁的杨先生的离去,让整个家庭沉浸在悲伤之中。泰康人寿希望这笔理赔款能继续践行杨先生对父母的爱与责任,陪伴他们慢慢走出伤痛。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371698671