图片新闻

广发银行红河分行积极开展存款保险金融知识宣传活动

2018年05月08日 17:50:19 | 来源:广发银行昆明分行

  为进一步加强社会公众对存款保险的认知程度,推进银行金融知识普及工作,在存款保险制度实施三周年之际,广发银行红河分行于2018年5月3日上午在南湖广场开展“助力老年人 保护珍贵存款”金融知识宣传活动。

  本次金融知识宣传活动结合老年人的金融知识需求和存款特点精心准备,现场共发放存款保险宣传折页350份,受众达1000余人。广发银行红河分行工作人员用通俗易懂的语言对存款保险定义、保障范围、偿付限额、偿付时限、如何管理等内容向老年人们进行了细致的讲解,并对他们的疑问进行了耐心解答。老年群体对工作人员热情、耐心、细致的工作态度给予了高度认可。

  本次存款保险制度宣传活动,不仅让老年群体加强了对存款保险制度的认识,树立起存款保险的金融风险防范意识,还充分展示了广发银行服务社会大众,助力金融环境建设的良好形象。(完)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221371642811