首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行丽江市分行聘请义务行风监督员

2018年05月04日 18:22:10 来源: 农发行云南省分行

  为了认真贯彻落实好中央八项规定、持续推进全行作风建设,在农发行丽江市分行党委的指导下,丽江市分行纪委决定在全行建立义务行风监督员制度。近日,经过民意调查、纪委筛选、党委决定,该行在2018年纪检监察工作会议上,向6位行风监督员颁发了聘书。

  行风监督员是该行在全行各条线、尤其是基层行的一般员工中,筛选政治思想过硬、业务素质优良、坚持原则、主持公道、勇于斗争、敢于仗言的同志担任。行风监督员,参与从严管党治行、党风廉政和行风建设、执行八项规定、风险防控、行规行纪等方面的工作监督。

  义务行风监督员制度的制定和实施,进一步压实了主体责任和监督责任,完善了纪检监察工作“全覆盖、无死角”的工作措施,有效补齐了该行在党风廉政建设方面的“短板”,拓宽了监督管理幅度和层次,推进了监督管理工作规范化进程,把监督管理渗透到业务各环节,把常态化监督融入工作各方面,落小、落细具体工作要求。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371562131