首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

兴业银行昆明分行多举措提升服务水平

2018年04月19日 17:30:53 来源: 兴业银行昆明分行

  据兴业银行昆明分行消息,兴业银行昆明分行为提速增效、提高客户体验感,采取多种措施逐步提升服务水平。

  为持续提升服务效率,兴业银行昆明分行通过优化服务流程,打造智慧银行的方式,金融服务效率得到有效提升。据悉,兴业银行昆明金街支行90%左右的业务可以通过工作人员的指导在智能机具上操作完成,大大减短了客户的等候时间,提升了服务效率。目前,所有网点均配备了智能柜台等智能设备,客户等候时长下降明显。为避免客户等候,客户可通过银行官网或手机银行办理预约取号,系统可查看目前网点排队人数,客户选择在预约时间内达到网点可优先办理。

  在提升客户体验感方面,兴业银行积极打造“中银协文明规范服务星级网点”,截至目前,兴业银行昆明分行辖内共有五家网点获评中银协星级网点,星级网点占比33%。服务中,兴业银行昆明分行坚持塑造优雅的服务形象,规范服务话术和礼仪标准,以提高客户满意度。特别针对特殊群体给予更加热心的引导和支持,满足不同客户的服务体验。

  同时,兴业银行昆明分行高度重视客户投诉处理,持续提升客户投诉的受理效率和处理能力,建立了包括95561客服电话、网上银行、微信等在内的多渠道客户投诉收集渠道;启用“客户投诉处理专用系统”,实现了受理投诉登记、跟踪投诉处理结果管理、建立统计分析系统、完善内部投诉分类、汇总分析报告报表等流程化管理,便于跟踪整改,科学的促进了分行投诉管理工作。采用“24小时首次响应率”和“3个工作日结案率”;坚持实事求是、认真调查的原则,通过录像调查、员工谈话了解每一笔投诉的真实过程,建立投诉分析整改制度,督促限时整改。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371228601