首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行玉溪市分行全面开展职业精神教育活动

2018年04月18日 11:22:53 来源: 农发行云南省分行

  为贯彻落实好省分行《关于印发党员领导干部争做十个方面表率的通知》,农发行玉溪市分行在全辖组织开展“党员领导干部争做十个表率,全员提升职业精神”教育活动。活动自4月开始至11月结束,共分6个阶段。活动以党的十九大会议精神为指导,以全员提升职业精神为抓手;以各党支部、党员领导干部争做十个方面表率为重点,大力弘扬职业精神;旨在激发广大干部员工奋发进取、求真务实、担当尽责、廉洁从业、遵纪守规、团结干事的热情,确保该行业务实现高质量发展。

  目前该行成立行长为组长的活动领导小组,在全辖开展学习动员,4月13日该行召开动员大会,各支行党支部、各部室也纷纷组织动员,用行动在全行掀起做表率、提升职业精神的热潮。

  活动中,玉溪市分行党委中心组开展《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神、持续加强工作作风的实施细则》文件学习,将廉洁规定、工作作风要求深植入领导干部心中;市分行及时印发年度工作督办清单,全面落实省市两级行党委工作要求,督促各项要求落地。同时,合理配置人力资源,反复酝酿拟定各部室岗位职责、机关部室绩效考核实施细则,建立多维度考核机制,从严管理。发挥正向激励作用,选拔一批工作表现突出的青年人充实机关人员力量。4月以来市分行行领导下基层督促指导工作10余次。

  玉溪市江川区支行全体员工,撰写学习职业精神的体会文章,将职业精神与实际工作紧密结合,谈体会、谈感想,收到较好的学习效果。同时该支行行领导发挥表率作用,带头营销入非贷客户存款2500万元,将领导干部的表率作用切实落到了业务发展上。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371195181