首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明局集团公司管内客运车站设置按摩椅项目招商公告

2018年04月14日 11:33:57 来源: 昆明铁路传媒有限公司

  为提升局集团公司客运车站服务质量,完善客运服务基础设施设备,美化候车厅。我公司面向社会就局集团公司管内客运车站设置按摩椅项目进行招商,欢迎符合条件的商家前来参加竞商,现将有关事项告知如下:

  一、资质及条件:

  1.竞商人需具有独立的法人资格,在中国境内注册,能独立承担民事责任;

  2.竞商人必须是国家工商、税务部门依法注册,并具备行业经营范围及相关资质,且财务状况、信用状况良好的企业;

  3.竞商人企业注册资金不低于1000万元;

  4.参与招商的公司应守法经营,诚实守信。与昆明局集团有限公司或其他局集团有限公司有经营合作的,请提供相关证明材料。

  请参加竞商企业报名时提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人身份证明书或法人授权委托证明书、2017年度财务报表等证明文件及相关资料。

  二、报名及招商文件的获取方式

  1.本次竞商报名名只接受现场报名。报名时间:2018年4月13日至2018年4月18日(每日9:00—17:00)。

  2.报名地址:昆明市官渡区北京路塘子巷自由港大厦昆明铁

  路传媒有限公司二楼217室(文化传播部)。

  3.竞商人在报名时应提交相关报名文件,在通过我公司资质审核后,方可购买竞商文件,竞商文件每套售价200.00元。

  4.购买招商文件时须出示招商文件购买人身份证原件,并提供身份证复印件和单位授权购买招商文件的委托书。未购买招商文件者,视为不参与竞商。

  三、联系方式

  联系人:王丽媛、杨 凡

  电 话:0871-66123470,0871-66103236

  详细地址:昆明市官渡区北京路塘子巷自由港大厦昆明铁路传媒有限公司

  邮政编码:650011

昆明铁路传媒有限公司

2018年4月13日

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131371104751