首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南世博旅游集团赴重庆推介

2018年04月11日 10:00:06 来源: 云南日报

  记者从云南世博旅游控股集团有限公司获悉,该公司整合旗下景区、酒店、旅行社等10余家旅游企业资源,于3月30日至4月1日亮相重庆都市旅游节,向重点客源地的市民和游客展示精品旅游的产品和理念。

  活动期间,为满足市场需求,该集团加强全产业链整合运营,推出以“景区直通车”为核心和以“昆(明)—玉(溪)—红(河)精品旅游线路”为主打的高品质、创新型自主线路产品。同时,在昆明至重庆实现动车直达、重庆入滇游客不断增加的背景下,一方面,发布丽江老君山、昆明世博园、昆明轿子山、元阳梯田等景区近期针对重庆游客的优惠政策,开拓散客市场;另一方面,通过专场推介向全国百余家旅行社推出精品产品和合作优惠,吸引渠道商。

  本次旅游节上,全域旅游成为各方关注的焦点。普通游客除了询问景区景点,也格外关心住宿、美食、特产、演出等信息;专业旅行社渠道商不仅在意景区门票的合作优惠,而且重视景区与酒店的组合以及景区、酒店和旅游交通的关联。云南世博旅游集团市场推广负责人表示,希望通过本次活动呈现的内容和参展的策略,贯彻“云南只有一个景区,这个景区叫云南”和“一部手机游云南”的理念,为云南旅游“走出去”提供有益的思路和经验。(记者 朱海)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371023381