首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

人保财险云南省分公司首推“免费代步车”增值服务

2018年03月16日 15:01:19 来源: 人保财险云南省分公司

  近日中国人民财产保险股份有限公司云南省昆明市石林支公司与昆明出行1+1(集团)正式签订战略合作协议,开创了人保财险云南省分公司为客户提供新能源“免费代步车”增值服务的先河。

  据了解,根据协议内容,云南昆明石林支公司向1+1(集团)租赁40台新能源洗车,当私家车客户车辆出险时,免费为客户提供不限时用车服务,解决了客户车辆在维修期间的出行困难问题。所有的租赁车辆都印有“PICC中国人民保险 免费代步车”的标志,成为石林县城最亮丽的流动风景线,通过车辆流动扩大广告宣传效应,提升公司的品牌影响力。这些纯电动车既节能环保,又安全便捷、经济实惠,一公里不到一角线,一次充电可跑200公里左右,推动绿色出行,助力美丽中国建设,赢得了市民的热烈欢迎和纷纷点赞。

  据介绍,目前人保财险暂投入40台PICC新能源“免费代步车”,下一步将根据用车需求,逐步增加车辆和增值服务内容,为客户提供全方位、多层次、高品质的保险服务。

  当天,石林县举行了新能源汽车落地石林签约仪式,在活动现场,石林支公司搭建宣传展位,摆放公司服务民生,助力精准扶贫宣传展架,员工统一佩戴绶带,为往来市民发放家财险、政策性农险等宣传折页,解答保险知识。(完)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370434731