图片新闻

农发行云南省分行机关团委开展学雷锋志愿服务活动

2018年03月14日 18:45:59 | 来源:农发行云南省分行

  在第55个学雷锋日之周,农发行云南省分行机关团委动员青年员工立足本职、服务社会,前往昆明海埂大坝开展环境卫生维护工作。

  省分行机关30名青年志愿者前往海埂大坝、滇池沿线开展“弘扬雷锋精神,点亮农发青春,争做环保卫士”志愿服务活动。来到大坝,青年员工们对草地、花坛的白色垃圾进行了清除。

  近日来,昆明风和日丽,阳光明媚,前往海埂大坝赏鸥的游客络绎不绝。随着出行人员的大幅增加,垃圾和鸥粮散落的情况时有发生,活动中,志愿者们还向过往游客宣传环保理念,呼吁广大群众讲文明、树新风,养成良好的行为习惯。

  通过活动,充分调动了机关青年员工参与志愿服务活动的积极性,增强了全心全意为人民服务的意识,展示了新时代农发行青年员工的优良风貌。

  今后,该行团委将持续开展好志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大青年干部努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。(武华)

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201370388581