图片新闻

兴业银行昆明分行:积跬步以至千里 点滴服务创“五星”

2018年03月06日 17:25:00 | 来源:兴业银行昆明分行

  据兴业银行昆明分行消息,近日兴业银行昆明分行营业部摘得“2017年度中国银行业文明规范服务五星级网点”荣誉称号,成为昆明市“五星级”银行网点之一。据了解,兴业银行昆明分行还曾荣获“2016年兴业银行昆明分行工人先锋号”、“2017年昆明市工人先锋号”等荣誉称号。兴业银行昆明分行之所以能够获得这么多的荣誉,其原因就在于对 “服务源自真诚”经营理念的秉承。

  兴业银行于2006年进驻昆明,设有自助银行区、现金服务区、对公业务区、非现金服务区等区域,营业厅内全面覆盖免费WIFI及手机充电站服务,并长期在大厅内放置急救用品、药品、针线、雨伞、老花眼镜、布袋等设施;作为“云南省小面额货币自助兑换便民服务点”,自助兑换机的布设为社会各界人士提供便利。

  据介绍,兴业银行昆明分行在营业期间不断打造着自己独有的特色服务,如打造茶文化网点,布置茶桌茶台,定期邀请茶艺师进行茶艺表演;重视客户办理业务的私密性,在贵宾厅及私人银行中心摆放有特色屏风;每周更换鲜花,配有不少于三个品种的软性饮料、矿泉水,咖啡、糖果等,营造出文化气息浓厚、结休闲与温馨为一体的服务氛围。针对老年客户,昆明分行每月定期推出“安愉人生、精彩人生”沙龙活动,搭建了瑜伽、插花、影视鉴赏、珠宝鉴赏、亲子教育、书法大赛等平台,同时还为客户举办“全家福拍摄”“保护用卡安全,防范电信诈骗” “老年疾病防治”防治等丰富多彩的活动。

  兴业银行作为中国“赤道银行”之一,昆明分行针对绿色、涉农、小微等企业制定了全年信贷计划,形成“绿色金融”特色服务,积极支持和鼓励中小创新型企业和节能环保等创新项目。同时,昆明分行不断开发和推广能够带来便捷服务的工具,如推广“兴开户移动预约”功能,手机随时预约、柜面迅速完成;针对代发工资客户工作繁忙,无暇至网点办理工资卡激活的难题,提供上门激活服务,节省代发客户宝贵时间;制定综合服务方案,定期上门为企业客户举办金融知识服务,为企业职工提供“活力人生”系列信用卡服务;服务做到专业、贴心,客户经理上门一对一教会客户使用“企业网银”、“兴业管家”,实现在企业便捷办理汇款、工资发放等业务。

  “用真心换客户的微笑,用服务传递温暖,用专业打造品牌”,兴业银行昆明分行的服务品牌靠不止步于前、不断改进服务品质来建立,为成为“成长与服务能力一流、经营与管理水平一流、市场与品牌形象一流”的现代化精品银行而不断努力着。

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111370200121