首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行昆明分行邀客户喜乐闹元宵

2018年03月02日 15:39:21 来源: 恒丰银行昆明分行

  

  据恒丰银行昆明分行消息,恒丰银行昆明分行在元宵节来临之际开展了主题为“恒享良辰庆佳节,丰岁时瑞闹元宵”的猜灯谜闹元宵活动。昆明分行下辖的18家网点开展了挂灯笼、猜灯谜、包汤圆等各色活动,吸引了众多市民前来参与。

  此次元宵节主题活动中,恒丰银行昆明分行各网点均进行了精心布置,红灯笼、谜语墙,一派欢乐喜庆的景象。元宵节最为传统的活动猜灯谜就在网点现场上演,凡是猜到正确答案的市民都会获得恒丰银行准备的精美礼品。除了猜灯谜,恒丰银行前卫西路支行还邀请了周边社区居民一起现场包汤圆,近50位客户在专业师傅的带领下进行了一场包汤圆比赛,并由专业师傅评比出一、二、三等奖,现场气氛既欢乐又温情。

  除了各色传统活动,恒丰银行昆明分行还为市民们送上了“精神大餐”。在各个网点,工作人员们在活动开展的同时,不忘普及各类金融知识,宣传适合大众的各色理财产品,并通过分发金融知识宣传资料、宣讲金融安全知识等方式,提升居民的金融安全意识,受到了广大居民欢迎。(完)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370110491