首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行昆明分行开展爱心送福活动

2018年02月28日 16:30:23 来源: 恒丰银行昆明分行

  据恒丰银行昆明分行消息,近日恒丰银行昆明分行组织员工前往昆明五华阳光老年公寓,为老人们送去了新春“福包”、各色年货和新春祝福,为养老院带去了浓浓年味。

  昆明五华阳光老年公寓位于黑林铺去往筇竹寺的盘山公路边,干干净净的小院里住着近40位老人,最年长的老人已过九旬。所有的老人都是低保户,衣食住行均由养老院照料,为了让老人们感受到过年的欢乐气氛,恒丰银行昆明分行工作人员带着春联、“福”字以及牛奶、新鲜水果、鲜肉等年货来到养老院,陪老人们聊天,与老人们一起贴“福”字,养老院里充满了浓浓的年味。

  据悉,恒丰银行昆明分行在服务地方经济发展的同时,主动践行社会责任,积极关注公益事业。2017年入冬以来,该行已经组织了系列“暖冬公益行”活动,先后向云南省楚雄彝族自治州武定县猫街镇五拃甸村、红河州金平县老勐乡苦竹林小学送去暖冬物资,用实际行动传递温暖力量。(完)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370060601