首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行曲靖分行开展爱心暖冬活动

2018年02月27日 18:15:44 来源: 恒丰银行昆明分行

  近日,恒丰银行曲靖分行相关负责人及员工代表,从曲靖市出发,驱车300多公里,经过7个多小时山路颠簸,前往师宗县五龙乡笼嘎村开展扶贫公益活动,为该村23户贫困家庭送去了大米、食用油、毛毯及雨伞等爱心物资。

  曲靖市师宗县五龙乡笼嘎村是一个壮族聚居的高寒贫困边远山村,全村仅有农户26户,其中贫困家庭23户。该行满载爱心大米、食用油及毛毯等爱心物资的车辆驶进了位于大山深处的笼嘎村,为笼嘎村村民带去了暖暖“恒丰情意”。

  据了解,近年来恒丰银行曲靖分行紧跟地方经济建设发展步伐,努力服务当地实体经济。在坚持发展的同时积极践行社会责任,关注当地公益事业,用实际行动回馈社会。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201370036361