图片新闻

春节期间富滇银行服务“不打烊”

2018年02月14日 20:25:21 | 来源:富滇银行

  2018年春节期间,富滇银行坚持以客户为中心,提供全天候的高效优质金融服务,全行71个网点(其中,昆明地区23个,云南州市47个,重庆1个)照常服务。即使身处外地,富滇的微信银行、网上银行、手机银行、直销银行仍然可以提供7×24小时的便捷服务。

  据介绍,近年来,富滇银行持续改进业务流程,创新服务模式,构建了线上线下融合服务平台,服务实体经济、服务客户成效显著。

  优化公众金融服务,在此前运营管理机制流程改革的基础上,强化服务质量,满足现金存取、货币兑换、汇款转账、刷卡消费等基础性金融服务需求。

  扩大消费金融服务,及时增配消费金融资源,合理增放商贸旅游贷款,增加贷款种类,为扩大假日内需提供必要的融资支持。

  加大普惠金融力度,在云南省内大部分贫困县区均设有网点的基础上,延伸金融服务“毛细血管”,针对小微客户金融需求特点,制定个性化服务方案、便利性服务措施和优惠性服务项目,大力拓展普惠金融服务的广度和深度,打通金融服务“最后一公里”。

  改善景区金融服务,2月8日,富滇银行与腾讯公司签订战略合作协议,积极推进“一部手机游云南”建设,依托富滇在全省各旅游景区网点覆盖的优势,为云南企业、商户及游客提供更多便捷性、有特色、定制化的智慧金融服务。特别是结合富滇打造旅游特色银行战略推出的“外币零钱包”“旅游信用卡”等产品,受到了客户的青睐和市场认可,将在节日期间发挥优质服务效能。

  此外,近年来,富滇银行围绕全面风险管控,加强技防系统、安防系统建设,织密安全防护网。今年春节期间,富滇银行加强安全保卫,严格值班制度,加强风险排查,加强应急管理,全面保障春节期间金融服务安全。(完)

  附:富滇银行2018年春节期间对外营业网点信息

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221369759731