首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行机关召开党支部党建工作量化考评会议

2018年02月12日 10:55:28 来源: 农发行云南省分行

  2月9日,农发行云南省分行机关召开党支部党建工作量化考评会议,13个机关党支部书记就2017年支部党建工作向全体党员进行述职,接受党员考评。述职前,机关全体党员在省分行机关党委副书记艾俊德同志的带领下重温入党誓词。

  会上,省分行党委委员、机关党委书记、副行长段国明同志对2018年机关党建工作提出要求。他指出,机关全体党员要认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,全面推进省分行机关党的政治、思想、组织、作风和制度建设,以“五个着力”加强机关党的政治思想建设、加强机关制度建设、加强机关党组织建设、加强机关党员作风建设、加机关党风廉政建设、加强高效率服务型机关建设,体现“党建工作+X”,树立机关的良好形象,为云南分行各项工作再上新台阶作出贡献。(娄锐)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111369692021